Интервью с режиссером и шоураннером Келвином Ли о вселенной ATS Dojo.

От Артур С. По /10 сентября 2021 г.10 сентября 2021 г.

АТС Додзё это сатирический взгляд на образ жизни самураев и ниндзя в сочетании с корпоративной культурой. АТС Додзё — популярная манга, в работе над которой находится короткометражный анимационный фильм. Хотя сама идея объединения самурайской культуры с культурой чернокожих американцев не нова (см., например, афро самурай , очень успешный сериал), Кельвин Ли проделал большую работу, чтобы найти свою нишу в этом сложном мире производства аниме-контента.

Чтобы почтить наследие проекта, мы имели удовольствие сесть и поговорить с его создателем Кельвином Ли, который обсудил с нами несколько интересных тем, включая его предстоящий короткометражный фильм и творческие устремления. Мы получили эксклюзивную информацию о сюжете фильма, производственной группе, стоящей за ним, и о том, когда он может быть выпущен.

Доклад был исключительно интересным и достаточно информативным, поэтому нам было очень приятно провести это интервью. Теперь мы позволим вам узнать, о чем мы говорили, для себя. Наслаждаться!

Расскажите нам о своем цифровом аниме-сериале ATS DOJO.

ATS Dojo — это сатирический взгляд на образ жизни самураев и ниндзя в сочетании с корпоративной культурой. Мы хотели объединить элементы японского аниме с культурными нормами чернокожих американцев. Представьте себе The Office в сочетании с Samurai Champloo. У нас есть манга в IG, визуальные эффекты в Tiktok и сериал в разработке.

Как вы пришли к проекту?

Честно? Меня раздражает отсутствие качественного анимированного контента прямо сейчас. Я продолжал видеть, как создается ужасный анимационный контент, и это положило мне на плечо конкурентную фишку. Кроме того, я редко вижу анимационный контент, созданный меньшинствами. Я чувствовал, что POC (цветные люди) недостаточно представлены в анимационном пространстве, и хотел быть частью решения, а не жаловаться на проблему. Я начал с манги, чтобы намочить ноги, исследуя все аспекты анимации. Я спустился в кроличью нору аниме, чтобы собрать несколько идей и начал писать сценарии. Я нашел иллюстратора манги, и как только я увидел визуализацию своих идей, творческие соки начали переливаться через край.

Можете ли вы рассказать нам, как ATS DOJO связан с вашей карьерой?

Я творческий человек по жизни. Я начал в корпоративной Америке, прежде чем перейти в музыкальную индустрию. После работы в музыкальной индустрии в течение последних 7 лет я решил, наконец, использовать свою степень (История) и начал использовать свои ресурсы для создания этой манги. Я также посещаю курсы кино/телевидения, чтобы лучше понять этот бизнес, так что это непрерывный образовательный процесс.

Похоже, ATS DOJO получит экранизацию, можете ли вы рассказать нам, как вам это удалось?

У нас есть замечательная команда людей, которые внесли свой вклад в это начинание. Я начал спрашивать друзей и подписчиков в социальных сетях, не хотят ли они сняться в аниме. Я бы создал персонажей на основе их предложений. Я начал писать как сумасшедший и собрал целую вселенную с теми же самыми людьми. Мы хотели завоевать доверие киноиндустрии, и так родилась идея фильма.

Будет ли фильм ATS DOJO игровым или анимационным?

Мы придерживаемся анимации. Я чувствую, что анимация имеет гораздо более длительный срок годности, и ее гораздо легче повторно представить и продать людям. Мы еще не настолько велики, чтобы огорчить наших фанатов игровым фильмом, ха-ха!!

Можем ли мы узнать больше о фильме? Кто будет его продюсировать, может режиссер, актерский состав, сюжет и прочее?

Фильм о слепом воине из далекой страны, который кото меняет весь исход Японии. Это исторический взгляд на жизнь и наследие Токугавы Иэясу. Вместе с моими партнерами по сценарию Брэндоном Хэмптоном и Венди Круз мы создали потрясающий сценарий с визуальными эффектами. Фильм будет производиться моей продюсерской компанией Kuthaus Productions. До сих пор это был очень увлекательный и утомительный процесс.

Если вы до сих пор не знаете об актерском составе и режиссере, кого бы вы хотели видеть в фильме и персонажах?

Это художественный фильм, поэтому кастинг будет ограничен. Я буду руководить им вместе с креативным директором Тайраином Пёрпл и ведущим аниматором Деванте Гивенсом. У меня наготове несколько замечательных актеров озвучивания на случай, если мы решим добавить в фильм повествование или озвучку.

Когда можно ожидать дату выхода фильма?

Мы ориентируемся на дату выпуска в первом квартале 2022 года. Мы планируем включить этот фильм в программу кинофестивалей, чтобы вызвать законный ажиотаж.

Будете ли вы продолжать работать над мангой?

Абсолютно!! Манга — самая популярная форма контента, который мы предоставляем. Вся эта вселенная началась с манги и будет жить, пока мы пытаемся ориентироваться в этом безумном мире кино.

Когда ждать 4 сезон и будут ли еще?

После того, как мы закончим нашу кампанию на Kickstarter, мы запустим 4-й сезон нашей манги. В этом сезоне у нас масса сюрпризов, и мне не терпится показать миру, над чем мы работаем.

Что ты можешь рассказать нам о своих профессиональных планах на будущее?

Краткосрочная цель состоит в том, чтобы завершить работу над этим фильмом и получить права на распространение, заявив о нашем бренде в киноиндустрии. Долгосрочная цель - представить сериал в сети и получить синдикаты. Я бы хотел, чтобы это стало моей профессией на всю оставшуюся жизнь. Моя главная личная цель — дать женщинам, представителям ЛГБТК и цветным людям возможность свободно создавать собственный контент без необходимости соблюдения стандартов основных СМИ.

О нас

Новости Кино, Сериалы, Комиксы, Аниме, Игры