Интервью с Мишель Даннер, режиссером и звездой фильмов «Плохой порыв» и «Бегущий»

От Артур С. По /10 сентября 2021 г.10 сентября 2021 г.

Плохой импульс Премьера состоялась 29 февраля 2020 года на кинофестивале Golden State Film Festival. Этот фильм ужасов рассказывает нам о последствиях травмирующего события: муж и отец из пригорода покупают передовую домашнюю систему безопасности только для того, чтобы обнаружить, что она медленно разрушает то, что он больше всего хочет защитить. Цитата была взята непосредственно у режиссера и продюсера Мишель Даннер, которая также работает тренером по актерскому мастерству в районе Лос-Анджелеса.

Дэннер говорил с нами о фильме, в котором снимались Соня Уолгер и Пол Сорвин. Валькурсейский клуб. , и мы имели удовольствие узнать некоторые интересные подробности о фильме, а также о других проектах и ​​планах миссис Даннер; она также играет меньшую роль в Плохой импульс , Хелен, фигура авторитета и (…) злодейка.

Фильм уже выпущен для широкой публики и доступен по запросу, а также в iTunes, Amazon, GooglePlay и Microsoft. В рамках продвижения фильма мы взяли у Мишель Даннер короткое интервью, и мы здорово повеселились. Миссис Дэннер рассказала о своем восприятии фильма и о том, как она попала в проект, а также о своих впечатлениях от фильма и своей роли. Она также рассказала о своем следующем проекте, триллере Бегун , который также будет доступен очень скоро и в котором Дэннер играет роль Риты.

Нам удалось узнать много интересных подробностей об этих двух фильмах, некоторую инсайдерскую информацию со съемок и эксклюзивную информацию, связанную с будущей карьерой миссис Даннер. Вот стенограмма всего интервью для вашего удовольствия!

Кроме того, у нас была возможность посмотреть Bad Impulse, так что загляните в наш обзор фильма .

1. Расскажите о своем новом фильме «Плохой импульс».

Bad Impulse — очень интересный психологический триллер с элементами ужасов и сверхъестественного. После травмирующего события муж и отец из пригорода покупают передовую домашнюю систему безопасности, но обнаруживают, что она медленно разрушает то, что он больше всего хочет защитить. Он доступен по запросу и в iTunes, Amazon, GooglePlay и Microsoft.

2. Как вы попали в проект?

Мой друг Джейсон Чейз-Тиррелл написал этот замечательный сценарий, и мы его прочитали, и я был захвачен и благодарен за то, что он доверил мне своего ребенка. Мне посчастливилось привлечь к работе над ним фантастический состав актеров: Гранта Боулера, Соню Уолгер, Джеймса Лэндри-Хеберта, Стефани Кайо, Дэна Лаурию и Пола Сорвино.

3. Как восприняли Bad Impulse?

Я был на каком-то кинофестивале прямо перед пандемией, и мне было интересно смотреть его со зрителями. Казалось, что люди были напуганы, сидели на краю своих кресел, очень развлекались, поэтому я чувствовал, что делаю свою работу. Куда бы мы ни пошли, у нас был отличный прием, и мы выиграли несколько наград, последний показ был в китайском театре на кинофестивале Golden State, и мы получили там награду «Любимец публики».

4. Можете ли вы рассказать нам, как Bad Impulse связан с вашей карьерой?

Я всегда хотел иметь разнообразную карьеру, связанную с режиссурой фильмов разных жанров. Я не думаю, что люди ожидают, что я сниму что-то, что начинается с такой резкой жестокой сцены, поэтому я бросил себе вызов сделать то, что обычно не делал. Мой любимый жанр — романтическая комедия, но я люблю триллеры, и, поскольку я снял «Плохой импульс», я получил другие предложения в том же жанре. Я думаю, важно показать людям, что вы можете это сделать. Я связываюсь со своевременными историями, которые глубоко трогают вас.

5. Можете ли вы рассказать нам о своей роли, Хелен? Сложно ли быть режиссером и сниматься в кино?

Хелен была авторитетной фигурой, и мне нравилось играть злодейку. Я думаю, что злодеи — это очень весело. Было несложно играть и режиссировать, потому что у меня была небольшая роль, но ключевая, потому что ни одна роль в кино не бывает маленькой. У меня также есть отличные сотрудники и система поддержки на съемочной площадке с моими продюсерами и оператором-постановщиком.

6. Что вы думаете о фильме?

Я люблю это. Конечно, когда вы кинорежиссер, наблюдая за своей работой, вы всегда думаете, что еще вы могли бы сделать, но я знаю, что сделал все, что мог, посреди пожаров в Лос-Анджелесе, всех расписаний и ограничений, связанных с необходимостью снимать независимое кино. фильм со всеми вытекающими отсюда проблемами.

7. Какой была атмосфера на съемочной площадке? Было ли производство гладко или у вас были какие-то проблемы? Нынешняя пандемия как-то повлияла на съёмки или вам удалось закончить их раньше?

Фильм был закончен до пандемии, у нас действительно была премьера прямо перед этим. Фильм вышел в декабре 2020 года во время пандемии. Первые 3 дня основной фотосъемки у меня пропал голос, поэтому я шептала, и это вселяло спокойствие, потому что все говорили тихо. В какой-то момент нам пришлось эвакуироваться из-за пожаров в Лос-Анджелесе, но нам удалось снять красивый дом в Малибу, что значительно повысило производственную ценность.

8. Не могли бы вы рассказать нам больше о вашем грядущем триллере «Бегущий»?

Я работал над «Бегущим» с теми же людьми, что и над «Bad Impulse», здорово работать с людьми, с которыми у вас есть стенография, тот же сценарист, тот же художник по костюмам и художник-постановщик. Я придумал эту историю, когда поздно ночью смотрел новостной репортаж, который довел меня до слез о подростках, которых полиция заставляет носить прослушку, чтобы поймать наркобаронов. Я написал сценарий и отдал его Джейсону Чейзу-Тирреллу, он написал сценарий, мы очень хорошо сотрудничали, он много был на съемочной площадке, что мне очень понравилось.

9. Были ли у вас проблемы со съемками этого фильма во время пандемии?

Мне посчастливилось закончить основную съемку прямо перед карантином, мы, образно говоря, зашли в лифт, когда двери закрылись. Что было невероятно, так это то, что я впервые расслабился во время процесса монтажа. Я сказал себе, что у меня есть все время мира, и я сделал это, потому что мы не могли выйти из дома. Это дало мне роскошь по-настоящему не торопиться.

10. У вас снова есть актерская роль в кино, на этот раз Рита. Можете ли вы сообщить нам больше о ней?

Это была очень короткая сцена, Рита - продавец в магазине, было действительно весело стоять перед камерой в течение нескольких часов и сниматься в камео.

11. Что вы можете рассказать нам о грядущем The Runner?

Однажды ночью я вел урок, и в Санта-Монике погас весь свет, и осталось 3 сцены, и я сказал ученикам включить фонарики, и этот мой ученик, Эдуард Филиппоннат, сыграл свою сцену, и у меня побежали мурашки по спине. и я подумал, что мы идеально подходим для фильма, который я разрабатываю, я дал ему сценарий, а остальное уже история. Что замечательно в этой истории, так это то, что благодаря этому фильму у него появился крупный агент в Голливуде, и этим летом он снимался в новом фильме Ридли Скотта с Леди Гагой.

12. Будет ли трейлер «Бегущего» и когда его ожидать?

Да, трейлер доступен на Youtube

13. Не могли бы вы сообщить нам, когда мы увидим широкий релиз The Runner?

Я думаю, что он, вероятно, выйдет в начале следующего года, у нас есть несколько предложений от дистрибьюторов о прокате в кинотеатрах. Конечно, каждый режиссер хочет увидеть свой фильм на большом экране. В настоящее время его показывают на кинофестивалях по всей территории США и по всему миру, а в ближайшее время он появится на фестивале Thriller/Suspense, кинофестивале Catalina 18 сентября и кинофестивале Silicon Beach в Китайском театре 2 октября.

14. Как вы думаете, пандемия повлияет на кассовый успех «Бегущего» в лучшую или худшую сторону? (конкуренции, наверное, будет меньше, но, конечно, меньше людей будет ходить в кинотеатры)?

Я не знаю. Я ожидал, что будет не хватать контента, но правда в том, что мы переполнены замечательными вещами, которые стоит посмотреть. Я не думаю, что будет засуха контента, не только функции, но и золотой век телевидения и международных фильмов со всего мира доступны для пожирания. Но люди также готовы вернуться в кинотеатры и смотреть на большом экране.

15. В настоящее время это горячая тема, так что, как вы думаете, было бы лучше, если бы фильм попал прямо на один из потоковых сервисов?

Я думаю, что здорово иметь возможность увидеть это на большом экране. По себе знаю, все, что я вижу в театре в окружении людей, которые то смеялись, то кричали от страха, то плакали, поднимало опыт просмотра великих историй.

16. Что вы можете рассказать нам о своих планах на будущее?

Я очень рад работать над двумя комедиями: «Итальянцы» и «Звездная звезда». Это именно то, что нужно после этого сумасшедшего времени. Итальянцы из типичной итало-американской семьи встречают своих сыновей новой девушкой. А Starstruck рассказывает о ловком рекламном агенте, который переворачивает свой идеальный мир с ног на голову, когда ему приходится жить своей жизнью по своему гороскопу. много смеха

17. Я вижу, тебе нравится сниматься в фильмах, которые ты режиссируешь, и я знаю, что есть и другие режиссеры/актеры, но не мог бы ты рассказать нам об этом побольше. Почему вы это делаете, сложнее ли играть обе роли, как об этом думают другие на съемочной площадке и какая из них вам больше всего нравится?

Абсолютно сложно играть в своих собственных фильмах, но многие режиссеры делали это, и я думаю, что ключ в том, чтобы быть действительно хорошо подготовленным и иметь сильное видение. Если вы еще не зарекомендовали себя, возможно, вы получите отпор от других актеров, потому что они чувствуют, что не получают вашего пристального внимания, и они могут быть правы. На самом деле все зависит от того, кто вас окружает, и у вас должна быть веская причина для того, чтобы руководить и действовать одновременно.

О нас

Новости Кино, Сериалы, Комиксы, Аниме, Игры