Интервью с Одессой Фистер, звездой грядущего криминального фильма «Солдаты-ловушки»

От Артур С. По /30 августа 2021 г.1 сентября 2021 г.

Еще в 2014 году автор Си Джей Хадсон выпустил свою книгу под названием Терф Варз . Как следует из названия, книга рассказывает о недавно возникшей войне за территорию, которая происходит в Кливленде, штат Огайо. Роско Кроуфорд — главный герой романа, молодой преступник, который работает на нынешнего вора в законе Кливленда Сэма Торнтона. Кроуфорд, конечно же, не удовлетворен своим положением и хочет сам стать главой в законе, и когда ему представляется возможность уничтожить Торнтона, он и его безжалостные банды прыгают, чтобы воспользоваться ею. Однако они не знают, что другая банда во главе с Ричардом Роком Харрисом планирует сделать то же самое, тем самым спровоцировав войну за территорию на улицах Кливленда.

Сам писатель Си Джей Хадсон родом из восточной части Кливленда, где он вырос в окружении преступности, насилия и наркотиков. Решив подняться над таким образом жизни, он в течение года учился в Кентском государственном университете. В юности он был заядлым читателем, и когда его будущая жена подарила ему книгу Карла Вебера. Женатые мужчины , тем самым познакомив его с городской фантастикой, она изменила его жизнь. Но только когда его уволили с работы механизатора, он решил попробовать свои силы в писательстве. После написания своей первой рукописи под названием Скелеты , он написал рукопись, благодаря которой получил издательский контракт, Чедда Бойз . С момента публикации своего дебютного романа Си Джей написал еще одиннадцать романов.

Эта книга, Терф Варз , имела солидный успех среди поклонников, и в 2021 году киностудии AM Film Studios и Boss Magnet Media решили адаптировать книгу для фильма под названием Солдаты-ловушки , который должен выйти в этом году. В фильме сыграют Джозеф Мейсон в роли Роско Кроуфорда, Акрон Уотсон в роли Ричарда Рока Харриса, Керри Маккормик в роли капитана Рэйчел Тернер и Одесса Фистер в роли мэра Кливленда Паулы Уилсон.

Готовясь к выпуску фильма, мы в Валькурсейский клуб. у вас есть специальное эксклюзивное интервью с Одессой Фистер, чей персонаж должен копаться в криминальных улицах Кливленда, чтобы найти уличное правосудие после убийства ее единственного сына насилием, связанным с наркотиками.

Одесса Фистер родилась как Одесса Уильямс и является американской актрисой, наиболее известной своими ролями в таких работах, как Теперь ты видишь меня , Короли побега , Ночь мам , Снитч , наряду с несколькими работами, которые она сделала. Одесса — младшая из шести детей, рожденных преподобным Мозесом и Фанни Уильямс. Она уроженка Шривпорта, штат Луизиана.

Ее любовь к актерскому мастерству развилась в очень юном возрасте, так как она, по ее собственным словам, сказала, что станет актрисой, когда ей будет всего восемь лет. Хотя на то, чтобы попробовать это, ушло некоторое время, Одесса Фистер решила попробовать после того, как ураган Катрина обрушился на Новый Орлеан в августе 2005 года. Так началась ее история; сегодня в ее биографии более 40 актерских ролей, и она поговорила с нашим писателем о своей жизни, карьере и, конечно же, о своем новом фильме. Солдаты-ловушки . Это то, о чем мы говорили.

Полное интервью с Odessa Feaster читайте ниже.

1. Расскажите мне о вашем новом фильме «Солдаты-ловушки».

Trap Soldier - это фильм, основанный на романе «Войны за территорию», написанном автором Си Джей Хадсоном. Я играю роль мэра Полы Уилсон из Кливленда, штат Огайо, главным приоритетом которой является месть матери коррумпированному городу, навсегда изменившему ее жизнь. Мэр Уилсон добивается справедливости для своего сына?

2. Как вы попали в проект?

Как и многие актеры в индустрии, я пробовался на эту роль. Прочитав разбивку персонажей, я сразу понял, что это идеальная роль для меня, поэтому я выложился на полную. В тот же день я представил кассету для прослушивания на роль — со мной тут же связался один из продюсеров.

3. Можете ли вы рассказать нам, как Trap Soldiers связаны с вашей карьерой?

Есть несколько сходств, но я назову лишь пару. Во-первых, я должен был бы сказать об элементах неопределенности до получения роли, в отличие от моего обязательства заказать эту роль. Моя карьера сочетает в себе неуверенность и целеустремленность. Например, неуверенность, которую я испытываю перед тем, как заказать роль, часто служит катализатором, который мотивирует меня на достижение моих целей.

4. Что вы думаете о фильме?

Я считаю фильм феноменальным! Я чувствую, что зрители свяжутся с каждым персонажем и отождествят его с людьми из их повседневной жизни. Этот фильм передает реальную жизнь. Актерский состав излучает блеск!

5. Можете ли вы рассказать нам о своем персонаже, Паула? Мы хотели бы знать больше

Мэр Паула, как и любая другая трудолюбивая женщина, стремится к карьере. Ее планка чрезвычайно высока… для нее самой, ее сына и всех, с кем она связана. Она всецело о бизнесе и отказывается тратить свое время на что-либо, что не способствует ее достижению успеха.

6. Как вы думаете, может ли быть продолжение Trap Soldiers?

Я действительно не знаю на данный момент ... но я надеюсь на это. Я бы хотел увидеть, как город Кливленд, штат Огайо, объединится после всего, что произошло в сообществе в целом. И, как и в любом городе современной Америки, здесь важно находить решения повседневных проблем. Возможно, реалистичное продолжение было бы эквивалентно предложению жизненно важных решений некоторых из этих проблем.

7. Хотели бы вы вернуться в сиквеле?

Абсолютно! Эта глава истории — лишь верхушка айсберга. Мэр Паула может сделать гораздо больше для города Кливленд, штат Огайо, и его верных жителей.

8. Какой была атмосфера на съемочной площадке? Было ли производство гладко или у вас были какие-то проблемы? Нынешняя пандемия как-то повлияла на съемки?

Атмосфера на съемочной площадке была фантастической! У всех была отличная связь за кадром, что делало нашу связь на экране более правдоподобной. Должен признать, что это был один из самых гладких спектаклей, над которыми я когда-либо работал. Все знали свою работу и выполняли ее на полную катушку!

Режиссер Артур Мухаммед, продюсеры и сценаристы из Boss Magnet Media вместе стремились к тому, чтобы декорации были первоклассными и высокопрофессиональными.

Да, после пандемии все изменилось. На съемочной площадке действует протокол, и все обязаны соблюдать правила безопасности в связи с Covid-19. Мы все стремимся практиковать социальное дистанцирование и всегда используем средства индивидуальной защиты.

В прошлом актеры и съемочная группа наслаждались гибкостью, находясь вместе в одной комнате, создавая товарищество и глубокую связь друг с другом. Однако сегодня нынешний уровень разделения необходим для обеспечения безопасности во время этой пандемии; следовательно, текущие протоколы необходимы.

9. Как вы думаете, пандемия повлияет на кассовый успех «Солдат-ловушек» в лучшую или худшую сторону? (Возможно, будет меньше конкуренции, но, конечно, меньше людей будет ходить в кинотеатры)? Или вы думаете, что фильм пойдет прямо на потоковый сервис? (Который из?)

Честно говоря, я не думаю, что пандемия вообще повлияет на успех Trap Soldier. Более того, я не уверен, в каком направлении пойдут Boss Magnet Media и AM Film Studios (например, выпустив его в потоковом режиме или в кинотеатрах). Однако я уверен, что любая платформа окажется успешной.

10. В случае, если он будет транслироваться, как вы думаете, это лучше для фильма?

Как я уже говорил ранее, независимо от того, на какой платформе будет выпущен фильм, я чувствую, что он будет иметь успех в любом случае. Я ценю потоковое вещание, потому что у каждого будет возможность насладиться фильмом, не выходя из собственного дома. Хотя недавно я заметил, что некоторые продюсерские компании используют обе платформы, выпуская фильмы как в кинотеатрах, так и в потоковых сетях. Это потрясающе, потому что обеспечивает максимальный уровень насыщенности; таким образом, обеспечивая покрытие всех областей доступа.

11. Что вы можете рассказать нам о своих планах на будущее? Я вижу, ты работаешь над новым сериалом 'Жертвоприношение'. Можете ли вы рассказать нам больше о сериале и вашем персонаже? Что-то еще в обозримом будущем?

Я планирую выпустить книгу, над которой уже некоторое время работаю. Книга основана на моем личном жизненном опыте. Он изображает мою борьбу за то, чтобы оставаться сосредоточенным на повседневной жизни, моей актерской карьере и попытках найти баланс со всем этим. Я также пробую свои силы за камерой. В настоящее время я продюсирую несколько новых проектов.

Новый телесериал «Жертвоприношение» создан для книг. Я с гордостью могу сказать, что у меня есть повторяющаяся роль в сериале, а моя героиня Мисти Кросс глубоко увлечена своими близкими. Я настоятельно рекомендую всем настроиться на сериал «Жертвоприношение»… это обязательно нужно посмотреть!

В обозримом будущем я могу представить себя тем, кто захочет попробовать себя в актерском искусстве. Наличие сильной системы поддержки будет иметь основополагающее значение для обучения и преодоления взлетов и падений бизнеса. Я твердо верю, что для того, чтобы продолжать получать успех, важно отдавать.

О нас

Новости Кино, Сериалы, Комиксы, Аниме, Игры