Интервью ODDTAXI — Кимура Рёхей

От Роберт Милакович /7 июля 2021 г.23 декабря 2021 г.

У нас есть интервью с Кимурой Рёхей, звездой нового аниме этого года под названием ODDTAXI.

Рёхей Кимура (木村 良平, Кимура Рёхей, родился 30 июля 1984 г.) - японский актер и певец.

Его роли включали Рёту Кисе в сериале Kuroko no Basket, Бокуто Котаро в Haikyū !!, Эйчи Сакураи в Full Moon o Sagashite, Тарталью в Genshin Impact, Тихиро Фуруя в сериале Sankarea, Роше в сериале Neo Angelique ~ Abyss ~, Хинату из Angel Beats !, Акира Такидзава в «Эдеме Востока», Шома Такакура в «Мавару Пингвиндрум», Кодака Хасэгава в «Боку ва Томодачи га Сукунай», Тодзи Ато в «Токийских воронах», Кайто Ясио в «Робототехнике», Ноутс и Го Эрики в «Оддтакси».

Он получил награду за лучшую мужскую роль второго плана на 6-й церемонии вручения наград Seiyu Awards. Он связан с театральной группой Химавари.

Odd Taxi, стилизованный под ODDTAXI ( яп . オ ッ ド タ ク シ ー , Хепберн : Oddo Takushi ), представляет собой японский аниме-телесериал, созданный OLM и P.I.C.S. Сериал транслировался по телевидению Токио и AT-X в Японии с 6 апреля по 29 июня 2021 года.

Посмотрите полное интервью с Кимурой Рёхей ниже.

один. Есть ли что-то, на что вы обращали особое внимание, играя эту роль?

Я подумал, что должна быть какая-то причина, по которой мне предложили роль Горики, поэтому вместо того, чтобы устраивать сложное представление, я сохранил свой собственный стиль игры и индивидуальность.

два. Горики — персонаж с сильным характером. Что вы делали, чтобы подготовиться к роли Горики?

То же, что и выше.

3. Как вы думаете, в чем прелесть Горики?

Он умный и великодушный человек, который глубоко заботится о своих друзьях. Он чувствует себя очень человечным как в хорошем, так и в плохом смысле, что я действительно нахожу очаровательным.

Четыре. У вас есть что-то общее с Горики?

Возможно, я не на его уровне, но я стараюсь заботиться о своих друзьях.

5. У Горики и Одокавы интересные отношения. Как вы относились к их отношениям?

Хотя это похоже на дружбу между взрослыми, в их отношениях есть что-то, что напоминает дружбу между младшими школьниками. Это очень похоже на дружбу между двумя мужчинами.

6. Как вы надеетесь, что произойдет с Горики в будущем?

Я уверен, что он тщательно обдумает свои варианты и попытается жить мудро, но, учитывая, кого он знает, в конечном итоге они, вероятно, повлияют на него.

7. Как вы думаете, в чем прелесть ODDTAXI?

Это высококачественная напряженная драма, скрытая за нестандартным дизайном персонажей и выбором актеров. Там также много умной комедии.

8. Вам нравятся такие загадки, как ODDTAXI? У вас есть любимый жанр?

Мне нравится все, но больше всего мне нравятся тайны и ужасы.

9. Есть ли у вас какие-нибудь запоминающиеся анекдоты из записи?

Я оказался в студии в тот день, когда они записывались, но у меня не было реплик, поэтому я должен был быть частью толпы.

13. Чем работа над ODDTAXI отличалась от работы над другими сериалами (не ограничиваясь записью)?

Поскольку это не только оригинальная история, но и история с сильными элементами мистики, каждую неделю я с удовольствием читал сценарий.

14 . Повлияло ли социальное дистанцирование на вашу работу в качестве актера озвучивания?

Есть способы, которыми среда записи отличается от прежней, но благодаря усилиям производственного персонала и всех остальных мы смогли производить сериалы так же, как и всегда.

пятнадцать. У вас более 20 лет опыта работы актером озвучивания. Как вы стали актером озвучивания?

Я был частью актерской труппы. Работая на разных работах, я столкнулся с озвучкой.

16. Что вам нравится в профессии озвучки?

В рамках создания сериала актеры озвучивания изображают персонажа только своей игрой, при этом их собственная внешность никогда не выделяется. Я могу ставить роли, которые было бы трудно осуществить вживую, и играть персонажей, которые сильно отличаются от меня.

17. Из персонажей, которых вы сыграли, какие, по вашему мнению, повлияли на вас?

Все они.

18. Есть ли у вас какие-либо советы для людей, которые в настоящее время пытаются стать актерами озвучивания?

Как актер, я считаю, что просмотр многих сериалов и получение удовольствия от них были невероятно мощными. Я уверен, что вы тоже найдете это стоящим.

19. Каково было работать с режиссером Киношитой?

Я был рад возможности создать с ним отличный сериал. Как только обстоятельства позволят, я бы хотел пойти поесть и поболтать с ним.

двадцать. Что вы делаете, пока едете в такси?

Я думаю о том, что на ужин (смеется).

двадцать один. У вас есть анекдот или история, которая произошла с вами во время поездки на такси?

Я получил скидку в 10 иен, мне рассказал историю каждого здания, с которым мы столкнулись, водитель, который был похож на ходячую энциклопедию местности, и получил визитную карточку от водителя, который наслаждается жизнью в Таиланде после того, как заработал на такси. в Японии.

22. Вы знакомы с Аргентиной и Японским садом в Буэнос-Айресе?

Я не был, поэтому я посмотрел его. Меня поразила его невероятная красота. Если я когда-нибудь поеду в Буэно-Айрес, я хотел бы посетить сад. Пригласи меня как-нибудь!!

23. Есть ли у вас сообщение для ваших поклонников в Южной Америке?

Южная Америка — очень большая территория, но это место глубоко запомнилось мне. Время, которое я провел в путешествиях по Южной Америке, было насыщенным и насыщенным, и есть еще много мест, которые я хотел бы посетить. Я надеюсь, что у меня будет шанс сделать это! Спасибо всем, кто там живет, за то, что смотрите и наслаждаетесь сериалом, который мы производим. Я надеюсь, что мы продолжаем слышать от вас!

О нас

Новости Кино, Сериалы, Комиксы, Аниме, Игры